saisonal. regional. frisch.

SAISONAL

Jede Jahreszeit hat ihre Lebensmittel – Cantina Catering achtet bei der Zubereitung stets auf die sorgfältige Auswahl saisonaler Produkte.

REGIONAL

Cantina Catering setzt auf die langjährige Kooperation mit regionalen Anbietern. Fleisch- und Fischprodukte aus verantwortungsbewusster Tierhaltung sowie einheimische Obst- und Gemüsesorten zeichnen die zubereiteten Speisen aus. 

FRISCH

Saisonale und regionale Produkte sind frisch, schmecken gut und sind gesund. Mit Produkten direkt vom Erzeuger garantieren wir konstant frische Qualität, sparen Transportwege und schonen somit nachhaltig die Umwelt.

vorspeisen

Vorschlag 1

Vorspeisen

Geräucherte Forelle aus Baden-Baden
an Meerrettich-Dill-Sahne-Soße

Norwegischer Räucherlachs
mit süßer-Senf-Creme-Fraîche

Roastbeef, auf 80°C gegart,
mit Remouladensoße
           
Antipasti Di-Verdura –
verschiedenes gegrilltes Gemüse mit Knoblauch,
frischen Kräutern und Olivenöl

Am Stück pochierter Lachs
mit Cocktailsoße

Original Serrano-Schinken mit frischer Melone,
ab 100 Personen auch ganz, am Tisch tranchiert

Hausgemachte Terrine und Pastete mit Cumberlandsoße

Saisonales Salatbüffet

hauptspeisen

Vorschlag 2

HAUPTSPEISEN

Französische Maispoulardenbrüstchen
auf Pilzvariation mit Polenta

Doradenfilet auf der Haut gebraten,
mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
            
Schweinefilet mit Pflaumen gespickt,
im Speckmantel an Salbeisauce mit Kartoffelgratin

desserts

Vorschlag 3

DESSERTS

Dessertsinfonie Cantina –
verschiedene Dessertkreationen
aus unserer Küche

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Warmes Himbeergratin mit Vanilleeis

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Gewürzkaffeeschaum – Mousse auf Vanillesauce

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Feigen in Rotwein pochiert mit Zimt Eis

 

 

 

 

Fragen Sie uns nach weiteren
Büffet-Vorschlägen
aus dem CANTINA CATERING-Angebot.

fleisch

Vorschlag 1

MENÜ 1

Kürbiscremesuppe mit Balsamico-Essenz und Kürbiskörnern
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Schweinerücken nach Orloff-Art mit Cornflakes-Kroketten und Gemüse-Auswahl
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Zitronen-Mascarpone Mousse an frisch marinierter Orangen-Ingwer-Soße

 

MENÜ 2

Kressesuppe mit einem gespiegelten Wachtelei
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Entenbrust in rosa Pfeffer, Kartoffelngratin und Speckbohnen
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Zweierlei Schokoladen-Mousse mit Vanillesoße und frischen Früchten

 

MENÜ 3

Klare Wildkraftbrühe mit Grießknödeln
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Wildschweinbraten an Wacholderbeerrahm, Rotkraut und Schupfnudeln
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Gewürzkaffeeschaum – Mousse auf Vanillesauce

 

MENÜ 4

Maronencremesuppe mit Einlagen
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Rehschnitzel an weißer Pfefferrahmsoße mit gebratenem Chicorée und Spinatspätzle
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Waldbeerenparfait mit Schlagrahm und Mandelhippen

fisch

Vorschlag 2

MENÜ 1

Pescatore-Suppe mit Gemüse
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Zander in Kartoffelkruste, Rieslingsoße auf Lauchnudeln
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Obstsalat mit hausgemachtem Sorbet

 

MENÜ 2

Spaghetti mit kleinen Venusmuscheln, Tomatenwürfeln und Knoblauch
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Loup de Mer auf der Haut gebratenen, auf Safranschaum mit Basilikum-Risotto und kleinem jungem Gemüse
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Baby-Ananas gefüllt mit Mandarinensorbet und zweierlei Fruchtsoße

 

MENÜ 3

Kalte Fischterrine auf Blattspinat Salat an Curry-Dressing
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Risotto mit Fischvariation und Zucchini-Juliennes
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Seeteufel provencal, am Stück gebraten, mit gegrilltem Gemüse und Jasminreis
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Himbeer-Parfait an Minzsoße mit Fruchtgarnitur

vegetarisch

Vorschlag 3

MENÜ 1

Kresseschaumsuppe mit Polenta gefüllten Cherrytomaten
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Auberginen-Involtini mit Spinat und Fetakäse gefüllt
auf Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln
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Frische Erdbeeren an Pfeffer-Grand-Manier-Schaum mit Mandel-Rosmarin-Eis

 

MENÜ 2

Klare Tomaten-Consommé mit Gurkenperlen und Bärlauch-Ravioli
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Indisches Gemüse – Curry mit roten Linsen – Dal und Naanbrot
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Aftereight–Parfait auf Schokosoße

 

MENÜ 3

Geschäumte Bärlauch – Cremesuppe mit pochiert-frittiertem Eigelb
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Duett von Gamba und Jacobsmuschel auf grünem Spargel mit Safranemulsion
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Schweinefilet mit frischem Spargel gespickt, Rosmarinjus, Spargelgemüse und Marquis-Kartoffeln
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Carpaccio von Erdbeeren in Minzmarinade und Limoncello-Sorbet

Fragen Sie uns nach weiteren
Menü-Vorschlägen – auch vegetarisch –
aus dem CANTINA CATERING-Angebot.

frühstück & mittagessen.

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
7.00 – 14.30 Uhr


WOCHENPLAN

Den aktuellen Wochenplan vom 

12.12. - 16.12.2016

finden Sie hier zum

Download.

 

 

CANTINA CATERING
IM LANDRATSAMT

 

Seit  2014 führt Cantina Catering den Kantinenbetrieb im Landratsamt Karlsruhe.

Betreiber ist das Integrationsunternehmen Beschäftigungszentrum Karlsruhe gGmbH (BZKA). 

Mit einem fairem Preis-Leistungs-Verhältnis möchte Cantina Catering jeden Tag seine Gäste aufs Neue kulinarisch verwöhnen.

Das Team von Cantina Catering freut sich auf zufriedene Gäste
im ‚CC / Landratsamt‘.

BARGELDLOS BEZAHLEN

 

Bequem bargeldlos bezahlen ist mit der CC-Card möglich.
Nutzen Sie diesen Vorteil und erwerben Sie die Karte direkt in der Kantine.


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0721 9 36 99 414