catering.

EVENT

Planen Sie ein Event und suchen einen geeigneten Catering-Partner? Für Sie und Ihre Gäste hält unser Catering-Team erlesene Köstlichkeiten aus Küche und Keller bereit.
Sprechen Sie uns an.

Bild 1
Bild 2
Bild 3
Bild 4
Bild 5
Bild 6

catering.

BETRIEBSFEIER

Machen Sie Ihre Betriebsfeier zu einem kulinarischen Highlight für Ihre Gäste. Wir können Ihr Betriebsfest  in ein Event mit mediterranem Flair verwandeln oder ihm einen zünftig rustikalen Charakter verleihen. Ihre Belegschaft wird sich auch später gerne an das Betriebsfest erinnern.

catering.

BÜRO-CATERING

Besprechungen, Sitzungen und Kundentermine lassen oft wenig Zeit für das Essen. Regeneration und gesunde Kost sind jedoch wichtig für die Konzentration und Leistungsfähigkeit.

Mit unserem Büro-Catering bieten wir Ihnen eine adäquate Verpflegung an, die jede Tageszeit im Büro mit leichten und erfrischenden Fitmachern sowie Obst, Snacks und Mittagsgerichten abdeckt.

vorspeisen

Vorschlag 1

Vorspeisen

Geräucherte Forelle aus Baden-Baden
an Meerrettich-Dill-Sahne-Soße

Norwegischer Räucherlachs
mit süßer-Senf-Creme-Fraîche

Roastbeef, auf 80°C gegart,
mit Remouladensoße
           
Antipasti Di-Verdura –
verschiedenes gegrilltes Gemüse mit Knoblauch,
frischen Kräutern und Olivenöl

Am Stück pochierter Lachs
mit Cocktailsoße

Original Serrano-Schinken mit frischer Melone,
ab 100 Personen auch ganz, am Tisch tranchiert

Hausgemachte Terrine und Pastete mit Cumberlandsoße

Saisonales Salatbüffet

hauptspeisen

Vorschlag 2

HAUPTSPEISEN

Französische Maispoulardenbrüstchen
auf Pilzvariation mit Polenta

Doradenfilet auf der Haut gebraten,
mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
            
Schweinefilet mit Pflaumen gespickt,
im Speckmantel an Salbeisauce mit Kartoffelgratin

desserts

Vorschlag 3

DESSERTS

Dessertsinfonie Cantina –
verschiedene Dessertkreationen
aus unserer Küche

***

Warmes Himbeergratin mit Vanilleeis

***

Gewürzkaffeeschaum – Mousse auf Vanillesauce

***

Feigen in Rotwein pochiert mit Zimt Eis

 

 

 

 

Fragen Sie uns nach weiteren
Büffet-Vorschlägen
aus dem CANTINA CATERING-Angebot.

fleisch

Vorschlag 1

MENÜ 1

Kürbiscremesuppe mit Balsamico-Essenz und Kürbiskörnern
***
Schweinerücken nach Orloff-Art mit Cornflakes-Kroketten und Gemüse-Auswahl
***
Zitronen-Mascarpone Mousse an frisch marinierter Orangen-Ingwer-Soße

 

MENÜ 2

Kressesuppe mit einem gespiegelten Wachtelei
***
Entenbrust in rosa Pfeffer, Kartoffelngratin und Speckbohnen
***
Zweierlei Schokoladen-Mousse mit Vanillesoße und frischen Früchten

 

MENÜ 3

Klare Wildkraftbrühe mit Grießknödeln
***
Wildschweinbraten an Wacholderbeerrahm, Rotkraut und Schupfnudeln
***
Gewürzkaffeeschaum – Mousse auf Vanillesauce

 

MENÜ 4

Maronencremesuppe mit Einlagen
***
Rehschnitzel an weißer Pfefferrahmsoße mit gebratenem Chicorée und Spinatspätzle
***
Waldbeerenparfait mit Schlagrahm und Mandelhippen

fisch

Vorschlag 2

MENÜ 1

Pescatore-Suppe mit Gemüse
***
Zander in Kartoffelkruste, Rieslingsoße auf Lauchnudeln
***
Obstsalat mit hausgemachtem Sorbet

 

MENÜ 2

Spaghetti mit kleinen Venusmuscheln, Tomatenwürfeln und Knoblauch
***
Loup de Mer auf der Haut gebratenen, auf Safranschaum mit Basilikum-Risotto und kleinem jungem Gemüse
***
Baby-Ananas gefüllt mit Mandarinensorbet und zweierlei Fruchtsoße

 

MENÜ 3

Kalte Fischterrine auf Blattspinat Salat an Curry-Dressing
***
Risotto mit Fischvariation und Zucchini-Juliennes
***
Seeteufel provencal, am Stück gebraten, mit gegrilltem Gemüse und Jasminreis
***
Himbeer-Parfait an Minzsoße mit Fruchtgarnitur

vegetarisch

Vorschlag 3

MENÜ 1

Kresseschaumsuppe mit Polenta gefüllten Cherrytomaten
***
Auberginen-Involtini mit Spinat und Fetakäse gefüllt
auf Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln
***
Frische Erdbeeren an Pfeffer-Grand-Manier-Schaum mit Mandel-Rosmarin-Eis

 

MENÜ 2

Klare Tomaten-Consommé mit Gurkenperlen und Bärlauch-Ravioli
***
Indisches Gemüse – Curry mit roten Linsen – Dal und Naanbrot
***
Aftereight–Parfait auf Schokosoße

 

MENÜ 3

Geschäumte Bärlauch – Cremesuppe mit pochiert-frittiertem Eigelb
***
Duett von Gamba und Jacobsmuschel auf grünem Spargel mit Safranemulsion
***
Schweinefilet mit frischem Spargel gespickt, Rosmarinjus, Spargelgemüse und Marquis-Kartoffeln
***
Carpaccio von Erdbeeren in Minzmarinade und Limoncello-Sorbet

Fragen Sie uns nach weiteren
Menü-Vorschlägen – auch vegetarisch –
aus dem CANTINA CATERING-Angebot.

catering.

FINGERFOOD

Kreativ und ansprechend präsentiert sind die kleinen Köstlichkeiten ideal geeignet für den perfekten Empfang, das Firmenjubiläum oder für die Messeausstellung.

Unkompliziert und ohne Besteck zu essen, ist Fingerfood eine elegante Lösung für große und kleine Gesellschaften. Der abwechslungsreiche Mix aus pikanten und süßen Happen kann kalt und warm serviert werden und bietet für jeden Geschmack genau das Richtige.